Hardcore on Parade

Hardcore Techno & Hardstyle Blog

フリーのUK Hardcoreブートレグ集「#StartAgain - Olly P」

 今年の1月にOlly Pがアップしたフリーのブートレグ集。

HardstyleやEDMの曲をUK Hardcoreにリミックスしたものが10曲入ってます。





1. Atmozfears, Adrenalize - She Goes (Olly P Bootleg)
2. DubVision - Turn It Around (Olly P Bootleg)
3. Wasted Penguinz, Vegas - Wait For You (Olly P & Triplestar Bootleg)
4. Headhunterz, Miss Palmer - Now Is The Time (Olly P Bootleg)
5. Andy Whitby, Klubfiller, Just Jack, DJ Travis, Al Storm - Trouble In Heaven (Olly P Mashup)
6. Wildstylez - R.U.S.H. (Olly P Bootleg)
7. MAKJ, Henry Fong - Encore (Olly P Bootleg)
8. Third Party - Everyday Of My Life (Olly P Bootleg)
9. Dimitri Vegas & Like Mike, DubVision - Chattahoochee (The Tomorrowland Anthem) (Olly P Bootleg)
10. Knife Party - Begin Again (Olly P Bootleg)


個人的にはShe GoesとかWait For Youなどの好きな原曲のブートが入っており嬉しかったです。とりあえずダウンロードしておきましょう